Серебро в вашу аптечку!

Спешу поделиться новым потрясающим результатом!

У сына(13лет)  моей клиентки на половом члене появились непонятные пузырьки (ввиде белых точек),при этом,не было ни боли,ни зуда….Конечно,мама,недолго думая,обратилась к врачу,который определил,что ничего страшного нет,просто занесение грязи с рук,порекомендовал мыть руки,прежде,чем сходить в туалет и промывать слабым раствором марганцовки….Прошло 3-4 дня,но результата не было и всё оставалось по-прежнему….Вот тут и понадобилась помощь Арт Лайфа! Я порекомендовала применить раствор серебра...imageт.е.промывание в растворе Сильвер Про и смазывание Арголайфом.…и что вы думаете,после первой процедуры(они её сделали перед сном),утром не было ни одного пузырька-пупырышка….для закрепления результата делали процедуры ещё 3 дня….Мама Наталья поражена таким результатом,а меня переполняет гордость за продукцию своей компании!



Расскажите своим друзьям об этой статье!
Давайте общаться!

Комментарии (2)

  • Ольга Бардина:

    Это антисептический препарат?

  • Елена:

    Ольга,серебро обладает широким спектром антимикробной активности, проявляет противовирусное и противогрибковое действие, не накапливается в организме, в течение 1-2 недель после прекращения применения, не вызывая аллергии и побочных эффектов.
    Арголайф – жидкое гигиеническое средство, представляет собой кластеры коллоидного серебра…
    Silver Pro – шипучие таблетки для очистки и обеззараживания воды на основе серебра. Это мощное безопасное бактерицидное средство, обладающее противогрибковым и противовирусным действием. В таблетках Silver Pro содержится сульфат серебра – самый сильный природный антибиотик из существующих на земле.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.