Молодежный Слет Артлайф-Украина.

Молодёжный Слет МДА г. Николаева состоялся на живописном берегу Днепро-Бугского лимана 10-11 августа.
Инициаторы Слета привезли с 4-го слета МДА в Карелии новые технологии бизнеса Артлайф и решили показать их всем участникам   молодежного движения. Слет открыли Лидеры структуры, Партнеры в статусе Президент, Светлана и Константин Кихтенко.
Яркие эмоциональные выступления Адаменко Ани, Головко Александра, Романа Кихтенко, Богдана Игнатенко, Владислава Клепа, Андрея Исаенко, Литовченко Ивана  дали мотивационный толчок всем тем, кто был впервые на таком мероприятии. Насыщенная и интересная программа СлетаIMG_5366 сочетала обучение и отдых людей, объединенных общими идеями.
Генеральный директор «Артлайф — Украина» Виталий Поливода,  презентовал уникальные фитоэкстракторы Elite Cup, как новый бизнес для продвинутой молодежи.
Участие в новой деловой игра «Я — Президент» вселило в участников уверенность в своих силах, зарядило  их энергией лидерства на долгое время и наглядно показало,  как строить и развивать бизнес с Компанией Артлайф.
Игра-тренинг «3 КАПИТАНА» захватила всех участников. Эта игра дала осмысление своих действий в бизнесе и в жизни.
Спортивная часть Слета, непременный атрибут молодежных мероприятий, состояла из турниров по пляжному волейболу и футболу, катаний на катамаранах, походов и соревнований. Завершился Слёт  весёлой вечеринкой на берегу моря, в финале которой каждый участник Слета загадал желание,  доверил свою мечту фонарику,  и отпустил его в звездное небо.

Расскажите своим друзьям об этой статье!
Давайте общаться!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.